Menu ✖

Mode Gelap

Hukum dan Kriminal · 17 Jun 2022 20:46 WIB ·

Songsong Hari Bhayangkara ke-76 Tahun, Polres Teluk Bintuni Gelar Berbagai Kegiatan Sosial


 Kapolres Teluk Bintuni saat meninjau proses khiatanan massal Perbesar

Kapolres Teluk Bintuni saat meninjau proses khiatanan massal

Mangrove.id| Sebanyak 27 anak mengikuti khitanan massal dan 37 orang lainnya baik lansia maupun anak-anak ikut pengobatan umum yang diselenggarakan Polres Teluk Bintuni bekerjasama dengan Tim Dokter Bedah dari Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Teluk Bintuni dan Tim dari Puskesmas Manimeri, Jumat (17/6/2022).

Kegiatan yang dilaksanakan di aula Polres Teluk Bintuni tersebut, dalam rangka Hari Bhayangkara ke-76 tahun, yang akan diperingati pada 1 Juli 2022 mendatang. Disamping itu, Polres Teluk Bintuni juga melaksanakan kegiatan bakti sosial berupa bersih-bersih di sejumlah tempat ibadah.

Sesuai pantauan media ini, Kapolres Teluk Bintuni, AKBP. Junov Siregar menyempatkan untuk meninjau dari dekat kegiatan khitanan missal tersebut.

Masyarakat yang menikmati dampak kegiatan yang digelar Polres Teluk Bintuni pun menyampaikan terima kasih serta ucapan selamat memperingati Hari Bhayangkara ke-76 tahun. Bhayangkara Jaya. (Susi)

Artikel ini telah dibaca 47 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Kapolsek Prafi Tekankan Sinergi dan “Saring Sebelum Sharing”

9 Oktober 2026 - 20:31 WIB

Kabut Asap Selimuti Perairan, Satpolairud Imbau Masyarakat Utamakan Keselamatan

30 September 2026 - 19:20 WIB

Menanti Penetapan Tersangka Korupsi di Balai Gakkum LHK Maluku-Papua

26 September 2026 - 20:08 WIB

Advokad dan Konsultan Hukum, Rustam SH., CPCLE

Kejati Pabar Geledah Kantor Balai Gakkum LHK Wilayah Maluku-Papua

17 September 2026 - 17:49 WIB

Polda Pabar Diadukan ke Mabes Polri Soal Pemalsuan Surat Oknum BP Berau

3 September 2026 - 20:44 WIB

Kejati Pabar Tingkatkan Status Perkara Dugaan Korupsi di Balai Gakum LHK Maluku-Papua

2 September 2026 - 12:13 WIB

Trending di Hukum dan Kriminal
error: Content is protected !!