Menu

Mode Gelap

Hukum dan Kriminal · 13 Apr 2022 12:39 WIB ·

Kapolda Papua Barat Tanam Mangrove di Masina


 Kapolda dan Bupati usai menanam Mangrove Perbesar

Kapolda dan Bupati usai menanam Mangrove

Mangrove.id| Kapolda Papua Barat, Irjen Pol Tornagogo Sihombing didampingi Ketua Bhayangkari Papua Barat, Ny. Martha Sihombing ikut melestarikan hutan Mangrove di Teluk Bintuni tepatnya di Kampung Masina, Distrik Bintuni.

Lewat aksi menanam Mangrove yang dilaksanakan pada Rabu (13/4/2022), Kapolda turut didampingi Bupati Teluk Bintuni, Ir. Petrus Kasihiw, MT, Wakil Bupati, Matret Kokop dan Forkopimda Teluk Bintuni, Plt Sekda Teluk Bintuni, Drs. Frans N. Awak, seluruh jajaran Polda Papua Barat.

Kegiatan yang dilaksanakan hanya beberapa jam di Kampung Masina ini diawali dengan pemaparan Ipda Lutfi Iha selaku inovator Mangrove, serta Kapolda dan rombongan mengikuti zoom meeting dengan sejumlah pihak berkompeten.

Usai menanam Mangrove, Kapolda bersama rombongan pejabat kembali bertolak ke Bintuni. Perlu diketahui, Kapolda dan istri yang tiba di jeti Masina, disambut dengan tarian adat serta ungkapan selamat datang warga setempat yang juga dalam prosesi adat. (Susi)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 85 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Togel di Bintuni Seolah Barang Dagangan Resmi, Aparat Diminta Tegas

21 April 2026 - 15:01 WIB

Kuasa Hukum Adukan Ketidakprofesionalan Kejati NTB ke Kejagung dan DPR RI

20 April 2026 - 20:16 WIB

Teluk Bintuni Diduga Darurat Kekerasan Seksual terhadap Anak, 5 Kasus Tercatat di 2026

18 April 2026 - 20:41 WIB

“Double Kill” Kejati Papua Barat Tahan 5 Tersangka Dalam Semalam

17 April 2026 - 11:12 WIB

Kementerian Dilibas, Kejati PB Tahan Tersangka Korupsi Gedung SMK Kehutanan

15 April 2026 - 17:57 WIB

YLBH SM Desak Polda Papua Barat Tindak Tegas Penambangan Ilegal

11 April 2026 - 16:07 WIB

Trending di Hukum dan Kriminal
error: Content is protected !!