Menu

Mode Gelap

Pemerintahan · 21 Des 2022 10:22 WIB ·

Perayaan Natal Bersama Pemda, TNI-Polri Dan Masyarakat Teluk Bintuni Di Aula Andriano Ananta


 Perayaan Natal Bersama Pemda, TNI-Polri Dan Masyarakat Teluk Bintuni Di Aula Andriano Ananta Perbesar

Mangrove.id| Pemerintah daerah kabupaten Teluk Bintuni bersama jajaran TNI-Polri dan masyarakat menggelar perayaan natal bersama di aula Andriano Ananta Mapolres Teluk Bintuni,jln iguriji distrik Bintuni, Selasa(20/12/2022)

Perayaan natal yang berlangsung dengan penuh hikmat dan kebersamaan serta suka cita ini dengan mengusung tema Maka Pulanglah Ke Negerinya melalui jalan lain(Matius 2 : 12) sub thema melalui perayaan natal bersama Pemda,TNI-Polri dan masyarakat kita berjalan dalam tuntunan putra Natal untuk bersinergi sesuai kearifan lokal guna mewujudkan Bintuni maju, produktif dan berdaya saing yang di hadiri langsung oleh bupati Teluk Bintuni Petrus kasihiw dan Kapolda Papua Barat Irjen. pol. Tahi Monang Silitonga.

Al Bersama Pemerintah Daerah, TNI-POLRI Dan Masyarakat, kita berjalan dalam tuntutan putra Natal untuk bersinergi sesuai kearifan lokal guna mewujudkan Bintuni Maju, Produktif, dan berdaya saing, yang di ikuti sekitar -+500 orang di Wilayah Kabupaten Teluk Bintuni Tahun 2022.

Dalam sambutan Bupati Teluk Bintuni Petrus Kasihiw,menyampaikan Ibadah natal yang indah dilaksanakan di gedung aula Andriano Ananta, dimana tadi siang gedung ini telah diresmikan oleh Kapolda Papua Barat, oleh sebab itu pada malam ini digunakan untuk ibadah perayaan Natal Gabungan Pemerintah Daerah TNI-POLRI Dan Masyarakat, Ujar Bupati.

Ibadah Natal gabungan pemerintah daerah, TNI-Polri dan masyarakat kabupaten teluk Bintuni ini kita rayakan bersama, bertandanya kita dalam tahun 2022,bekerja berjalan dengan baik sesuai dengan tujuan pemerintah daerah tni-polri dan masyarakat kabupaten teluk Bintuni, untuk membangun Kabupaten Teluk Bintuni yang lebih maju lagi.

Kita bisa lihat untuk daerah-daerah di wilayah kabupaten teluk Bintuni yang kita tidak bisa jangkau kesana, yang dulunya kita mau ke Distrik Moskona, dengan mengunakan pesawat, sekarang kita sudah bisa lewat jalan darat untuk menempuh ke distrik-distrik tersebut.

“Itu berkat campur tangan Tuhan, dan upaya-upaya pemerintah pusat, perinta provisi, Kabupaten, sehingga akses pembangunan di daerah kabupaten teluk Bintuni semakin maju”

Sesuai dengan Thema malam ini, Melalui Percayaan Natal Bersama Pemerintah Daerah, TNI-POLRI Dan Masyarakat, kita berjalan dalam tuntutan putra Natal untuk bersinergi sesuai kearifan lokal guna mewujudkan Bintuni Maju, Produktif, dan berdaya saing, Ujar Bupati.

Ibadah Perayaan Natal Gabungan Pemerintah Daerah TNI-POLRI Dan Masyarakat, di hadiri oleh Kapolda PB Irjen. Pol. Daniel Tahi Monang Silitonga SH,MA bersama Ibu Ny Silitonga yang di laksanakan guna membangun kekompakan antara instansi yang ada di Wilayah Kabupaten Teluk Bintuni, guna menjalankan tugas-tugas di Tahun yang akan datang 2023.

“Ibadah Perayaan Natal Gabungan Pemerintah Daerah TNI-POLRI Dan Masyarakat dapat berjalan aman dan lancar” (Susi)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 48 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Simbol Soliditas, Bupati Anisto Beri Kejutan di Momen HUT Dandim Simanjuntak

18 Maret 2026 - 06:46 WIB

Momentum Ramadhan, Kaban Kesbangpol Papua Barat Ajak ASN Pererat Kekeluargaan dan Dedikasi

15 Maret 2026 - 16:15 WIB

Kaban Kesbangpol PB Ajak Seluruh Elemen Sukseskan Edaran Gubernur Jelang Hari Raya

13 Maret 2026 - 12:37 WIB

Pimpinan DPRP dan Kapolda Papua Barat Bahas Rencana Pemulangan Pengungsi Asal Moskona Utara

11 Maret 2026 - 10:40 WIB

Pimpin Rakor Forkopimda, Gubernur Mandacan Ingatkan Soal Tanggung Jawab Bersama

9 Maret 2026 - 11:04 WIB

Badan Kesbangpol Provinsi Papua Barat Jabarkan Tahapan Seleksi Paskibra Tingkat Nasional

4 Maret 2026 - 10:11 WIB

Trending di Pemerintahan
error: Content is protected !!