Mangrove.id| Operasi pekat mansinam polres Teluk Bintuni berhasil menyita sejumlah senjata tajam (sajam) 10 unit kendaraan roda 2 dan 2 unit kendaraan roda 4,operasi berlangsung di seputaran jalan kampung lama selama 24 hari,Senin (20/3/2023).

Operasi pekat mansinam jajaran Polres Teluk Bintuni berhasil mengamankan salah satu mobil milik dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Teluk Bintuni,dikarenakan menunggak pembayaran pajak sejak tahun 2021,pada saat di tahan mobil Plat Merah yang di gunakan oleh sekretaris Disnaker Hamid menyampaikan bahwa dirinya tidak mengetahui pajak telah mati sejak tahun 2021,sebab urusan pembayaran pajak di lakukan langsung oleh bendahara dinas.
Kapolres Teluk Bintuni AKBP.Junov Siregar melalui Bagian Bina Operasi (Bagbinop) Iptu.I Nyoman Dita,mengungkapkan bahwa operasi pekat mansinam sasaranya adalah Sajam,judi,miras,curamor,dan kriminal lainya.
Jajaran polres Teluk Bintuni melaksanakan operasi pekat mansinam dalam rangka menciptakan situasi kondusif mejelang bulan ramadhan,hingga perayaan idul fitri berjalan dengan lancar dan aman,Ujar Nyoman.
“Untuk menjelang bulan ramadhan mari sama-sama menjaga kondisi Teluk Bintuni yang aman sesuai dengan peraturan undang-undang yang berlaku di negara ini”. (Susi)































Hari ini : 428
Kemarin : 867
Total Kunjungan : 178018
Hits Hari ini : 1114
Who's Online : 7