Mangrove.id | Dinas Ketahanan Pangan Teluk Bintuni gelar pasar murah menjelang hari raya idul fitri 1444 Hijiriah.
Pasar murah dengan jumlah 500 paket sembako yang di selenggarakan pada dua tempat yakni Lapangan Bola Tahiti dan Balai Kampung Banjar Ausoi sp 4, Senin (17/4/2023).
Kepala Bidang Konsumsi dan ketahanan pangan, Itti Mangiri saat di temui wartawan mengatakan sebanyak 500 paket di jadikan pasar murah untuk membentu perekonomian masyarakat,namun ia mengungkapkan bahwa paket tersebut di bagikan terbatas mengingat anggaran berkurangnya anggaran.
Ia katakan bahwa agar dapat membeli paket murah harus membawakan KTP sebagai salah satu syarat masyarakat untuk mendapatkan paket sembako tersebut,paket yang di jual murah sangat di minati masyarakat sebab yang di menjadi bapok adalah beras,gula,sirup,susu,minyak goreng, tepung terigu,serta rempah-rempah dapur lainnya.
Bukan hanya pasar murah yang di gelar namun sejumlah kegiatan menjelang ramadhan dinas ketahan pangan selalu melakukan pengawasan pangan yang di lakukan rutin di setiap bulan termasuk dalam mngecek kestabilan harga, (Susi)

































Hari ini : 536
Kemarin : 867
Total Kunjungan : 178126
Hits Hari ini : 1461
Who's Online : 8