Menu

Mode Gelap

Bola & Sports · 24 Mar 2024 20:22 WIB ·

Asosiasi Futsal Kabupaten Nilai Lapangan Wiguna Sangat Layak Untuk Iven Bergengsi


 Asosiasi Futsal Kabupaten Teluk  Bintuni menilai lapangan Wiguna memenuhi standard. Nampak dalam gambar, Ketua Karateker, Rois berpose bersama tim asuhan serta pengurus usai menjajaki lapangan yang secara resmi dibuka untuk umum, Senin besok. Perbesar

Asosiasi Futsal Kabupaten Teluk Bintuni menilai lapangan Wiguna memenuhi standard. Nampak dalam gambar, Ketua Karateker, Rois berpose bersama tim asuhan serta pengurus usai menjajaki lapangan yang secara resmi dibuka untuk umum, Senin besok.

BINTUNI, Mangrove.id| Asosiasi Futsal Kabupaten Teluk  Bintuni menilai lapangan Wiguna Futsal sangat layak untuk digunakan, karena memenuhi standard nasional.

Penilaian tersebut terungkap, usai tim asosiasi melakukan ujicoba lapangan dengan menggelar pertandingan persahabatan, Minggu (24/3/2024) malam.

Ketua Karateker Asosiasi Futsal Kabupaten Teluk Bintuni, Ronald Isir kepada wartawan, mengklaim, lapangan futsal wiguna pun sangat layak menjadi arena turnamen bergengsi.

“Yang jelas secara ukuran lapangan ini memenuhi syarat untuk iven-iven bergengsi secara daerah maupun nasional,” ucap pria yang akrab disapa Rois ketika dikonfirmasi usai bermain futsal, Minggu malam.

Ia menjelaskan, Wiguna Futsal layak digunakan untuk menggelar iven turnamen, lantaran secara ukuran lapangan dan fasilitas yang ada, sangat memenuhi syarat.

“Ukuran lapangan ini sesuai standard. Lebih besar dari lapangan yang sering kami gunakan selama ini,” ungkapnya.

Melirik program kerja asosiasi tahun 2024, Rois mengungkap, pihaknya akan melaksanakan turnamen futsal seperti yang sudah dilaksanakan di tahun-tahun sebelumnya.

Dan melihat kondisi lapangan Wiguna Futsal, ia mengaku sangat cocok dipakai untuk melaksanakan turnamen.

“Kami sangat berterima kasih kepada orang tua kami, bapak Roby Wiguna, yang sudah membantu kami baik Asosiasi maupun Pemda, dengan membangun sebuah lapangan yang sangat layak,” pungkasnya.

Dibuka Untuk Umum

Mulai tanggal 25 Maret 2024, lapangan ini resmi dibuka untuk umum. So, bagi kalian yang hobi bermain futsal, ayo tunggu apalagi, datang kesini dan nikmati sensasi bermain futsal di lapangan berkelas.

Sebagai informasi, tarif sewa lapangan ini bervariasi sesuai jamnya. Hari Senin-Sabtu dibuka mulai pukul 8.00-11.00 (pagi) seharga Rp 200 ribu/jam, pukul 15.00-18.00 (sore) seharga Rp 250 ribu/jam dan pukul 19.00-22.00 (malam) seharga Rp 300 ribu/jam.

Sementara, hari Minggu/libur dibuka mulai pukul 15.00-18.00 (sore) seharga 250 ribu/jam dan pukul 19.00-22.00 (malam) seharga Rp 300 ribu/jam.

Untuk pemesanan lapangan, silahkan menghubungi nomor handphone/WA_0821 3030 7755 atau bisa langsung datang ke Toko Anugerah di jam kerja. (wanma)

Artikel ini telah dibaca 214 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Para Angkat Berat NPCI Papua Barat Fokus Penataan Organisasi dan Penjaringan Atlet

5 September 2026 - 10:16 WIB

PELTI PB Sukses Gelar Pertandingan Junior dan Kelompok Umur

26 Agustus 2026 - 12:02 WIB

Dua Ganda Putri Cinnamon Melaju ke Final di Ivent Gelaran PELTI Papua Barat

24 Agustus 2026 - 10:11 WIB

Vino BBC Siapkan Pemain Muda Bintuni Menuju Seleksi Kejurda Papua Barat

18 Agustus 2026 - 14:58 WIB

Fun Game 3×3 Vino BBC: Panggung Berburu Bakat Menuju Kejurda

14 Agustus 2026 - 16:07 WIB

CTMC Sukses Gelar Fun Games Tennis, Wadah Penjaringan Atlit Usia Dini

10 Agustus 2026 - 10:56 WIB

Trending di Berita Daerah
error: Content is protected !!