Menu

Mode Gelap

Politik · 12 Okt 2024 20:06 WIB ·

Daniel Asmorom Kagum Lihat Banyaknya Pendukung DAMAI di Sumuri


 Daniel Asmorom Kagum Lihat Banyaknya Pendukung DAMAI di Sumuri Perbesar


TELUK BINTUNI, Mangrove.id
| Kehadiran pasangan Calon Bupati dan wakil Bupati, Daniel Asmorom dan Alimudin Baedu di Distrik Sumuri mendapat sambutan yang luar biasa, penyambutan oleh warga sumuri sudah terlihat ketika pasangan Daniel Asmorom dan Alimudin Baedu tiba di dermaga dengan melakukan prosesi adat, Prosesi adat bukan hanya dilakukan di dermaga Sumuri namun juga di kampung Onar dan kampung Tanah merah.

Melihat sambutan luar biasa yang dilakukan oleh masyarakat, Cabup Daniel Asmorom pun terharu dan menyampaikan rasa terima kasih serta apresiasi kepada masyarakat setempat.

“Kami datang dengan tulus untuk Masyarakat Sumuri dan sekitarnya tanpa mobilisasi massa seperti Paslon Lain. Untuk itu saya menyampaikan banyak terima kasih kepada masyarakat Sumuri dan sekitarnya,” ucap Daniel Asmorom.

Daniel Asmorom menambahkan, bahwa kampanye yang dilakukan oleh Paslon DAMAI ke semua tempat hanya membawa tim inti guna melihat secara langsung dukungan yang diberikan oleh masyarakat dan hal ini membuktikan bahwa kehadiran pasangan DAMAI disambut dengan antusias oleh masyarakat.

“Kami tidak seperti tim lain yang harus memobilisasi masa dari kota, kami hanya membawa sedikit orang untuk melihat secara langsung sambutan dari masyarakat,” tutup Daniel. (wanma)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 157 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Ma’dika Ketua DPC PDI Perjuangan Bintuni, Markus Waran Ingatkan Kerja Sesuai Koridor

26 November 2025 - 15:00 WIB

Yohanis Manibuy di Konfercab PDI-P : Parpol Itu Jembatan Asmara

26 November 2025 - 09:27 WIB

Golkar Tetapkan Mujiburi Anshar Gantikan Alm. Arius Kemon di DPRK Bintuni

18 November 2025 - 15:03 WIB

Besok Sugandi Resmi Jabat Wakil Ketua, Sejumlah Menteri Beri Ucapan

25 Juni 2025 - 15:29 WIB

Reses di Waraitama, Ma’dika Terima Aspirasi Soal Irigasi dan Air Bersih

5 Juni 2025 - 21:23 WIB

Manu Horna: Hak Politik Saya sebagai OAP 7 Suku Telah Dirampas

27 Februari 2025 - 18:53 WIB

Trending di Politik
error: Content is protected !!