Menu

Mode Gelap

Pemerintahan · 6 Mei 2024 09:30 WIB ·

Bappelitbangda Teluk Bintuni Gelar Forum OPD


 Dari kiri: Asisten II Sekda Teluk Bintuni, Putu Suratna, Kepala Bappelitbangda Teluk Bintuni, Alimudin Baedu dan Asisten III Sekda Teluk Bintuni, Izaac Laukoun saat menabuh tifa bersama, tanda dibukanya kegiatan forum OPD di aula kantor Bappelitbangda Teluk Bintuni, Senin. Perbesar

Dari kiri: Asisten II Sekda Teluk Bintuni, Putu Suratna, Kepala Bappelitbangda Teluk Bintuni, Alimudin Baedu dan Asisten III Sekda Teluk Bintuni, Izaac Laukoun saat menabuh tifa bersama, tanda dibukanya kegiatan forum OPD di aula kantor Bappelitbangda Teluk Bintuni, Senin.

BINTUNI, Mangrove.id| Badan Perencanaan Pembangunan Penelitian dan Pengembangan Daerah (Bappelitbangda) Kabupaten Teluk Bintuni menggelar forum organisasi perangkat daerah (forum OPD) tahun 2024.

Forum OPD yang diselenggarakan dengan tema pembangunan tahun 2025 yakni Kemandirian Ekonomi Masyarakat yang Didukung Daya Saing dan Ketangguhan Masyarakat serta Kelestarian Sumber Daya Alam, berlangsung di aula kantor Bappelitbangda Teluk Bintuni, Senin (6/5/2024).

Adapun kegiatan ini dibuka Bupati Teluk Bintuni yang diwakili Asisten II Sekda, Putu Suratna didampingi Asisten III Sekda, Izaac Laukoun dan Kepala Bappelitbangda Teluk Bintuni, Alimudin Baedu.

Pada kegiatan ini, sejumlah pimpinan OPD dan staf serta seluruh kepala distrik se kabupaten Teluk Bintuni, nampak hadir.

Arahan Bupati yang dibacakan Asisten II Sekda, mengimbau seluruh pimpinan OPD agar memanfaatkan kesempatan ini untuk mengusulkan perencanaan pembangunan yang berkualitas. (wanma)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 153 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

MATA UANG YANG BERNAMA KEPERCAYAAN

7 Agustus 2026 - 10:42 WIB

Bangkitkan Ekonomi Warga Babo, Bupati Anisto Perintahkan Penutupan Mess BP Tangguh

7 Agustus 2026 - 08:07 WIB

Otsus Adalah Rancangan Pembangunan dan Perlindungan Untuk Hak Hak OAP

1 Agustus 2026 - 19:48 WIB

Pemilik Media Mangrove.id Dilantik Jadi Katua JMSI Papua Barat

1 Agustus 2026 - 13:09 WIB

Rheinhard Soroti Kehadiran Panitia Paskibraka 2026: Struktur Dipangkas

30 Juli 2026 - 08:45 WIB

Bahas Pengungsi Asal Moskona, Gubernur Ratas dengan Komnas HAM

27 Juli 2026 - 15:31 WIB

Trending di Pemerintahan
error: Content is protected !!