Menu

Mode Gelap

Info Tanah Papua · 26 Mei 2025 16:59 WIB ·

Struktural Panpel Raker IV Klasis GKI Teluk Bintuni Disiapkan


 Suasana rapat di gedung gereja membahas struktur panitia pelaksana raker IV Klasis GKI Teluk Bintuni tahun 2025, Senin. Perbesar

Suasana rapat di gedung gereja membahas struktur panitia pelaksana raker IV Klasis GKI Teluk Bintuni tahun 2025, Senin.

TELUK BINTUNI, Mangrove.id| Jemaat GKI Ebenhaezer Sigerau ditunjuk menjadi tuan rumah rapat kerja ke-4 Klasis GKI Teluk Bintuni tahun 2025, yang direncanakan berlangsung Desember mendatang.

Badan Pekerja Klasis GKI Teluk Bintuni pun telah memberi petunjuk kepada Pelaksana Harian Majelis Jemaat (PHMJ) Ebenhaezer Sigerau untuk segera mempersiapkan diri.

Menindaklanjuti itu, PHMJ Ebenhaezer Sigerau telah menyusun struktural sementara panitia pelaksana kegiatan.

Agar komposisi kepanitiaan yang sesuai kebutuhan terpenuhi, PHMJ Ebenhaezer Sigerau menggelar rapat, bertempat di gedung gereja Ebenhaezer Sigerau, SP 5, Senin (26/5).

Rapat yang dihadiri majelis dan jemaat ini dilaksanakan, untuk mengevaluasi komposisi panitia yang dibentuk sementara, sebelum didorong dan mendapat pengesahan dari badan pekerja klasis.

Ketua PHMJ GKI Ebenhaezer Sigerau, Pendeta Ivone Bawole dalam arahannya, mengajak seluruh warga jemaat untuk saling menopang dan mendukung, demi suksesnya iven klasis ini.

“Pada prinsipnya, kita harus bersinergi, saling menopang karena apa yang kita lakukan semata-mata untuk menjaga citra gereja, khususnya jemaat kita sebagai tuan dan nyonya rumah,” tandasnya yang didampingi Sekretaris PHMJ, Penatua Nixon Masyewi. (len)

Artikel ini telah dibaca 157 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

FOKER LSM Soal PSN : Pemerintah Harusnya Membangun, Bukan Merampas

4 September 2026 - 21:52 WIB

Polda Pabar Diadukan ke Mabes Polri Soal Pemalsuan Surat Oknum BP Berau

3 September 2026 - 20:44 WIB

Kejati Pabar Tingkatkan Status Perkara Dugaan Korupsi di Balai Gakum LHK Maluku-Papua

2 September 2026 - 12:13 WIB

Wabup Marani Dorong Kolaborasi Pramuka dan Pemda untuk Pembangunan Daerah

14 Agustus 2026 - 11:17 WIB

Lepas Penat, Anggota Paskibraka Papua Barat Unjuk Kekompakan di Pantai Amban

9 Agustus 2026 - 20:15 WIB

Yohannes Akwan Minta Autopsi dan Rekonstruksi 3D Ungkap Kematian Yanto Idorway

5 Agustus 2026 - 10:13 WIB

Trending di Info Tanah Papua
error: Content is protected !!