Menu ✖

Mode Gelap

Pemerintahan · 16 Agu 2022 13:21 WIB ·

Bupati Teluk Bintuni Lepas Peserta Jalan Sehat


 Bupati Teluk Bintuni, Petrus Kasihiw melepas peserta jalan sehat. Perbesar

Bupati Teluk Bintuni, Petrus Kasihiw melepas peserta jalan sehat.

Mangrove.id| Bupati Teluk Bintuni, Petrus Kasihiw melepas peserta jalan santai, dalam rangka memperingati HUT RI ke-77, tahun 2022. Jalan santai yang diikuti berbagai kalangan dengan antusias ini, mengambil start di depan kantor Dinas Perhubungan Teluk Bintuni dan finish di GOR Kampung Lama.

Bupati Kasihiw saat memberikan sambutan, menyebut kegiatan dalam rangka menyongsong HUT RI di dua tahun terakhir tidak bisa digelar dengan nuansa kemeriahan, karena Pandemi Covid-19. Untuk itu, Bupati mengatakan, peringatan HUT RI kali ini, pihaknya mencoba kembali memeriahkan peringatan HUT RI dengan berbagai kegiatan menarik.

“Selamat memperingati HUT RI ke-77. Dengan memaknai kemerdekaan, mari kita membangun kabupaten Teluk Bintuni yang damai, maju, produktif dan berdaya saing,” ujar Bupati, Selasa (16/8/2022). (Susi)

Artikel ini telah dibaca 43 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Dr. Elisa Kurube Gaungkan “Setiap Rumah Adalah Sekolah dan Setiap Orang Adalah Guru” di Rakor Pendidikan

18 Oktober 2026 - 14:26 WIB

Lantik Tiga Kepala Kampung, Bupati Anisto Ingatkan Soal Pengabdian

10 Oktober 2026 - 10:00 WIB

Bupati Resmikan Rumah Singgah dan Ruang Kelas Baru di Yakati

9 Oktober 2026 - 20:34 WIB

Kunker Bupati Anisto ke Moyeba, Pemulihan Pendidikan Jadi Atensi Pemerintah

8 Oktober 2026 - 16:08 WIB

Kantor Kesbangpol Papua Barat Dinilai, Momentum Tingkatkan Kebersihan dan Kedisiplinan

6 Oktober 2026 - 14:09 WIB

Pemkab Wondama dan Unipa Mantapkan Komitmen di Bidang Pembangunan SDM

3 Oktober 2026 - 12:26 WIB

Trending di Pemerintahan
error: Content is protected !!