Menu

Mode Gelap

Berita Daerah · 18 Okt 2022 17:01 WIB ·

Wakil Bupati Teluk Bintuni Hadiri Perayaan HUT Jemaat Lahairoi Sterira ke-60


 Wakil Bupati Teluk Bintuni Hadiri Perayaan HUT Jemaat Lahairoi Sterira ke-60 Perbesar

Mangrove.id| Jemaat GKI Lahairoi Sterira Klasis Teluk Bintuni menggelar perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) jemaat ke-60, 18 Oktober 2022.

Dalam perayaan ini, sejumlah pejabat nampak hadir diantaranya, Wakil Bupati Teluk Bintuni, Matret Kokop, Anggota BP Sinode GKI di Tanah Papua Wilayah XII, Pdt. Rosalie Wamafma dan Anggota BP Sinode Wilayah V, Pdt. Pubelius Manuaron.

Selain itu, hadir pula Badan Pekerja Klasis GKI Teluk Bintuni, para Pejabat Eselon di lingkup Pemda Teluk Bintuni, para Hamba Tuhan, serta seluruh warga Jemaat Lahairoi.

Perlu diketahui, perayaan HUT Jemaat GKI Lahairoi Sterira pada tanggal 18 Oktober 2022 bertetapan dengan pembukaan Sidang Klasis GKI Teluk Bintuni ke-13 yang dilaksanakan di Jemaat GKI Via Dolorosa pagi harinya.

Para Pelayan baik Pendeta, Penatua dan Syamas yang notabenenya adalah peserta sidang, usai mengikuti sidang di hari pertama, kemudian bergabung dengan warga jemaat Lahairoi untuk beribadah perayaan HUT.

Bersama dengan seluruh peserta sidang, Wakil Bupati Teluk Bintuni yang juga mengikuti pembukaan sidang klasis, lalu menyempatkan diri untuk memenuhi undangan warga jemaat Lahairoi Sterira dalam perayaan HUT ke-60. (Susi)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 49 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Sase Gelar Open House di Bintuni, Jadikan Idul Fitri Momentum Saling Memaafkan

23 Maret 2026 - 08:54 WIB

Sapa Lansia di Tahiti, HIPMI Teluk Bintuni Rajut Kebersamaan Lewat Paket Lebaran

16 Maret 2026 - 20:35 WIB

Di Ibadah Perdana, Ketua Bindarra Teluk Bintuni Tekankan Pererat Tali Persaudaraan

15 Maret 2026 - 17:17 WIB

Safari Ramadhan 1447 H: Golkar Papua Barat dan Teluk Bintuni Perkuat Kolaborasi Melalui Karya Nyata

14 Maret 2026 - 22:07 WIB

Pererat Silaturahmi dan Kinerja, DPRP Papua Barat Gelar Buka Puasa Bersama

10 Maret 2026 - 16:53 WIB

Dishub Teluk Bintuni Jelaskan Program Mudik Gratis 2026 Diperuntukkan bagi OAP

8 Maret 2026 - 10:11 WIB

Trending di Berita Daerah
error: Content is protected !!