Menu

Mode Gelap

Berita Daerah · 20 Mar 2024 08:43 WIB ·

Jalin silaturahmi, Polres Teluk Bintuni laksanakan Safari Ramadhan 1445 H


 Jalin silaturahmi, Polres Teluk Bintuni laksanakan Safari Ramadhan 1445 H Perbesar

BINTUNI, Mangrove.id| Menjalin silaturahmi bersama umat muslim, Polres Teluk Bintuni laksanakan Safari Ramadhan 1445 Hijriyah di masjid Quba pasar sentral Bintuni, Selasa (19/3/2024) malam.

Dihadiri Kapolres Teluk Bintuni yang diwakili oleh Wakapolres Kompol Muhammad Salim Nurlily, anggota polres teluk Bintuni, pengurus Takmir dan jamaah Masjid  Quba pasar sentral bintuni.

Dalam tausitah singkatnya, Wakapolres menjelaskan, kegiatan safari ramadhan ini merupakan kegiatan dari bapak kapolres teluk bintuni untuk bersilaturahmi kepada umat muslim dalam mengisi kegiatan-kegiatan positif di bulan suci ramadhan.

“Mari bersama sama menjaga Situasi kamtibmas yang aman dan kondusif dibulan suci Ramadhan 1445 H ini agar ibadah puasa yang kita laksanakan semakin aman nyaman dan tenang. Serta mari kita berlomba-lomba mencari kebaikan di bulan bulan yang penuh berkah ini sebagai bekal di Akhirat nantinya,” ucapnya.

Di kesempatan itu, Wakapolres menyampaikan, di Polres Teluk Bintuni sudah ada layanan kepolisian 110. Untuk itu, ia persilahkan kepada jemaah yang membutuhkan bantuan dan kehadiran Polri dapat menghubungi nomor tersebut.

“Tak lupa akan ada penerimaan anggota Polri tahun 2024 untuk itu bagi para jamaah yang mempunyai putra-putrinya yang ingin menjadi anggota Polri agar dapat mempersiapkan diri baik fisik dan mental dalam penerimaan tersebut. ucapnya,” (rls)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 79 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Aksi Komunitas Cenderawasih Peduli Papua di HAN 2026, Sentuh Pasien Anak RSUD Jayapura

23 Juli 2026 - 10:55 WIB

Aksi Komunitas Cenderawasih Peduli Papua di HAN 2026, Sentuh Pasien Anak di RSUD Jayapura

23 Juli 2026 - 10:38 WIB

Semaikan Mental dan Disiplin Calon Paskibraka Papua Barat, Jhon: Jadilah yang Terbaik

20 Juli 2026 - 16:43 WIB

Para Sesepuh Pakuwojo Bintuni Tolak Hasil Musda ke-1: Dinilai Ilegal

16 Juli 2026 - 08:29 WIB

Persiapan Sidang ke-14 Klasis GKI Teluk Bintuni Mulai Dimatangkan

13 Juli 2026 - 20:19 WIB

Ombudsman Dorong Penyelesaian Air Bersih di Kabupaten Bintuni

1 Juli 2026 - 13:42 WIB

Trending di Berita Daerah
error: Content is protected !!