Menu

Mode Gelap

Politik · 15 Okt 2024 18:49 WIB ·

Daniel Asmorom: Pembangunan Teluk Bintuni Akan Sukses di Tangan DAMAI


 Daniel Asmorom: Pembangunan Teluk Bintuni Akan Sukses di Tangan DAMAI Perbesar


TELUK BINTUNI, Mangrove.id
| Calon Bupati Teluk Bintuni, Daniel Asmorom meyakinkan masyarakat bahwa pembangunan daerah akan berhasil ditangan dia dan pasangannya, Alimudin Baedu.

Komitmen itu mendapat sorakan ria dari masyarakat saat dia menyampaikan orasi politik, Selasa (15/10).

Kata mantan Ketua DPRD Teluk Bintuni dua priode itu, arah pembangunan akan berjalan sesuai dengan jalurnya. Sebab, Wakilnya adalah mantan birokrat yang paham betul tentang perencanaan pembangunan.

“Tentunya pembangunan tepat sasaran sesuai dengan harapan masyarakat. Selaku bupati, saya tidak ragu lagi dengan wakil saya Alimudin. Kita mau bangun Bintuni mulai dari mana ? yang pemerintah sebelumnya bangun itu sampai di mana, dan kita lanjutkan dari mana, itu semua dia yang tahu. karena dia dibirokrasi dan mengetahui perencanaan daerah,” tuturnya.

Menurut dia, wakilnya Alimudin telah mewakili suku nusantara di Bintuni. Bagia dia, pasangan yang tepat dan akan membawa perubahan yang merata di Buntuni.

“Makanya saya gandeng dia utk sama sama membangun Bintuni. Saya mengutip ayat Alkitab  bahwa “Janganlah pandang parasnya, atau perawatan yang tinggi, bukankah niat manusia yang dilihat Allah,” tuturnya.

Untuk itu, dia mengimbau agar kesempatan DAMAI maju Pilkada, tidak di sia siakan oleh  orang Arfak suku sough, muskona, meyah.

“Tidak boleh sia siakan kesempatan ini. saya juga adalah orang yang berani menerima alimudin sebagai wakil Bupati mewakili tim nusantara. Kita akan melanjutkan pembangunan daerah ini dengan nyata,” tandasnya. (wanma)

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 76 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Dua Eks Bupati di Papua Barat Gabung PSI, DPW: Sementara Login

16 Mei 2026 - 22:44 WIB

Kaesang Pangarep Targetkan Kader Asli Papua Besarkan PSI di Pemilu 2029

4 Mei 2026 - 23:16 WIB

Kaesang Pangarep Pilih Manokwari Jadi Titik Awal ‘Roadshow’ Politik PSI se-Tanah Papua

24 April 2026 - 19:14 WIB

Ma’dika Ketua DPC PDI Perjuangan Bintuni, Markus Waran Ingatkan Kerja Sesuai Koridor

26 November 2025 - 15:00 WIB

Yohanis Manibuy di Konfercab PDI-P : Parpol Itu Jembatan Asmara

26 November 2025 - 09:27 WIB

Golkar Tetapkan Mujiburi Anshar Gantikan Alm. Arius Kemon di DPRK Bintuni

18 November 2025 - 15:03 WIB

Trending di Politik
error: Content is protected !!